-Опанас!Опанас!
-Что?Выследили?
-ДА!В хате заперлись,ироды,бисы!-протараторил подбежавший Халф-орк.
Скоро уже всё казачество собралусь у той хаты.Видано ли дело-восемь убитых!Шинок разгромлен!И добры бы орки поганые або гоблины-басурмане,свои,тэйляне!
-ВЫХОДИТЕ!ВЫ ОЦЕПЛЕНЫ!Я ИДУ НА ШТУРМ!-прокричал,взмахнув ТБТ,Халф-орк.Несколько посохов и луков устремилось к двери,за которой прятались ироды.
-Сиим именем святаго духа отлучаю вас от Церкви святой и от Божией помощи и диаволу на поругание оставляю...-тараторил,размахивая кадилом,Попович.
-СТОЯТЬ!СТРЕЛЯТЬ БУДУ!-раздался крик,и из окошка показался Лук Молний Оружие Супер_Пупер_Мега_Героя +1,нацелившись в грудь Халфу.Тот остановился.
Лучники и посошники боялись атаковать-нервный убивец мог и выпалить.И тут из окна показалась голова...
Я не помнил,как швырнул в него чародейскиим заклятьем.Повезло!Ворог выпал из оконца,и Халф, подпрыгнув,обрушил на грешную голову молот.
И тут дверь хаты развалилась,и оттуда прыгнул второй убивец с Огромным двуручным топором Я непобедим!+3.Шмяк!Халф упал...И тут ему на помощь пришла отчаянная Джульетта-мастак по колдовским заклятиям превеликий.БУ-БУХ!Ледяной смерч подхватил убивца.
***************************************************************************************************************************************
У плахи стоял конвой-перевязанный Халф,Джульетта,сам батько.Попович читал молитвы. Все стояли.
-Per Jesus Hristam Domini nostruem.In 1097 on domini.
Чей-то чекан поочерёдно приземлился на шеи бисов проклятых...
****************************************************************************************************************************************
-Ну что...Заупокойнню отпели...
-Ну и добре.Помянем,брате?
И снявшие шапки казаки пошли в отстроенный (ну это главное) шинок.
Отредактировано Snarglard (30-10-2007 21:27:31)